Our company produces the first frozen "Khachapuri" in Russia and in the world, ready to be served after reheating.
We have been working on the Russian market for 5 years and during this time many buyers have appreciated and fallen in love with our products. We are always glad to new friends! Our Khachapuri is made with good hands and with a kind soul!
Learn more about us
Dough for khachapuri is prepared according to old Georgian recipes of the 17th century.
Cheese is produced on a farm in Lipetsk region, where they have their own cheese factories, and for the production of our cheeses always fresh natural milk is used.
В отличие от другие видов хачапури, у мегрельского хачапури сыр в изобилии посыпается сверху, что придает мегрельскому хачапури больше вкуса расплавленного сыра сулугуни. Готовится оно по старинному грузинскому рецепту: тесто дрожжевое и натуральные сыры всех видов нашей продукции.
Состав: Мука пшеничная в/с, вода, сыр Имеритинский, сыр Сулугуни, творог, масло подсолнечное, сахар, соль, дрожжи.
Белки - 13 г Жиры - 11 г Углеводы - 26 г
Назад
Хачапури с сыром и шпинатом
420 г.
В отличие от другие видов хачапури, у мегрельского хачапури сыр в изобилии посыпается сверху, что придает мегрельскому хачапури больше вкуса расплавленного сыра сулугуни. Готовится оно по старинному грузинскому рецепту: тесто дрожжевое и натуральные сыры всех видов нашей продукции.
Состав: Мука пшеничная в/с, вода, сыр Имеритинский, сыр Сулугуни, творог, шпинат, масло подсолнечное, сахар, соль, дрожжи.
Белки - 13 г Жиры - 11 г Углеводы - 26 г
Назад
Хачапури с сыром, чесноком и мятой
420 г.
В отличие от другие видов хачапури, у мегрельского хачапури сыр в изобилии посыпается сверху, что придает мегрельскому хачапури больше вкуса расплавленного сыра сулугуни. Готовится оно по старинному грузинскому рецепту: тесто дрожжевое и натуральные сыры всех видов нашей продукции.
Состав: Мука пшеничная в/с, вода, сыр Имеритинский, сыр Сулугуни, творог, чеснок, мята, масло подсолнечное, сахар, соль, дрожжи.
Белки - 13 г Жиры - 11 г Углеводы - 26 г
Назад
Хачапури с сыром и грибами
420 г.
В отличие от другие видов хачапури, у мегрельского хачапури сыр в изобилии посыпается сверху, что придает мегрельскому хачапури больше вкуса расплавленного сыра сулугуни. Готовится оно по старинному грузинскому рецепту: тесто дрожжевое и натуральные сыры всех видов нашей продукции.
Состав: Мука пшеничная в/с, вода, сыр Имеритинский, сыр Сулугуни, творог, грибы, масло подсолнечное, сахар, соль, дрожжи.
Белки - 13 г Жиры - 11 г Углеводы - 26 г
Назад
Хачапури с сыром и коноплей
420 г.
В отличие от другие видов хачапури, у мегрельского хачапури сыр в изобилии посыпается сверху, что придает мегрельскому хачапури больше вкуса расплавленного сыра сулугуни. Готовится оно по старинному грузинскому рецепту: тесто дрожжевое и натуральные сыры всех видов нашей продукции.
Состав: Мука пшеничная в/с, вода, сыр Имеритинский, сыр Сулугуни, творог, конопляный жмых, масло подсолнечное, сахар, соль, дрожжи.
Белки - 13 г Жиры - 11 г Углеводы - 26 г
Назад
Our Khachapuri has an amazing ability to stay fresh after prolonged storage
Cooking Suggestions
On the grill
On hot coals, fry from two sides for 3-5 minutes.
In the oven
Place on a baking sheet and place in the oven, preheated to 180°C, bake for 5-7 minutes until golden brown.
In a frying pan
Fry in a hot frying pan. on both sides for 5 - 7 minutes.
In the microwave
Remove packaging, then reheat within 2-3 minutes
We are open to cooperation with large networks and small firms
Leave your request and we will tell you more about working conditions. We sincerely hope that our cooperation will be positive and fruitful!